【紀文鮨】 |
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今右衛門窯の近くにある紀文鮨。ネタは吟味された玄海灘や有明海、五島列島でとれる天然もの。すしに敷かれる笹も自然の笹だ。すしは少しこぶりで食べやすく、にぎりは並1,000円から特上にぎり2,500円。人気メニューは上にぎり定食3,000円で、にぎりずし8品に酢の物、茶碗蒸し、吸い物が付いている。各地の吟醸酒40種ほどを揃え常連も多い。 |
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11:00〜21:00 |
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2台 |
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日曜日 |
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並/1,000円
特上にぎり/2,500円
上にぎり定食/3,000円 |
住所 |
佐賀県西松浦郡有田町赤絵町二丁目1-17 |
TEL |
0955-42-2535 |
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代表者 |
中島 淳一 |
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